Ingredientes:
2 ovos
2 xicaras de cha de açucar
2 xicaras de cha de leite
2 xicaras de cha de amendoim torrado e descascado
2 xicaras de cha de farinha de mandioca
1 envelope de fermento para bolo
Ingredientes - Cobertura:
1/2 lata de leite moça
1/2 xicara de cha de amendoim torrado e descascado e picado
Preparo:
Bata no liquidificador os ovos, o açucar, o leite e as 2 xicaras de cha de amendoim.
Em um recipiente coloque a farinha de mandioca e o fermento em po, despeje o liquido do liquidificador e misture bem.
Coloque em forma de furo no meio.
Leve ao forno pre aquecido a 180c, por cerca de 50 minutos.
Preparo - Cobertura:
Em uma panela coloque o leite moça para engrossar um pouco, derrame em cima do bolo e coloque amendoim picado em cima.
Dica:
Fica tipo paçoquinha.
Postada no Orkut em: 12/04/10.
Nenhum comentário:
Postar um comentário