Ingredientes:
1 xicara de cha de fuba
1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
1 ovo batido
2 colheres de cha de fermento em po
1 xicara de cha de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina derretida
Preparo:
Unte uma forma de pao com manteiga ou margarina.
Aqueça o forno a 225c.
Peneire a farinha de trigo, o fermento em po e o fuba, devolvendo à mistura as particulas de fuba da paneira.
Misture o leite, a manteiga ou a margarina, o ovo batido e junte tudo à mistura de farinha.
Mexa suavemente para ligar os ingredientes, mas nao demais, para que a broa nao fique dura.
Com uma colher, espalhe a mistura na forma de pao e asse por 50 minutos ou ate que, ao bater na broa ela pareça oca.
Retirada do Livro: A Evolução da Cozinha no Brasil e foi postada em meu caderno de receitas em: 06/04/14.
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