Ingredientes:
1 abacaxi picado em pedacinhos
1 xicara de cha de açucar
Ingredientes - Massa:
3 ovos
2 xicaras de cha de açucar
2 xicaras de cha de farinha de trigo
1 xicara de cha de leite fervendo
1 colher de sopa de fermento em po
Ingredientes - Primeiro Creme:
1 lata de leite moça
1/2 litro de leite
3 gemas
2 colheres de sopa de maisena
Ingredientes - Segundo Creme:
3 claras
3 colheres de sopa de açucar
1 caixinha de creme de leite
Preparo - Massa:
Bata bem e despeje por cima do abacaxi cortado e picado.
Leve para assar.
Depois de assado, com uma faca despregue as laterais e deixe esfriar.
Preparo - Primeiro Creme:
Leve ao fogo, mexa ate engrossar.
Espere esfriar um pouco e jogue por cima do bolo.
Preparo - Segundo Creme:
Bata as claras em neve e misture o açucar e o creme de leite.
Coloque por cima do primeiro creme e polvilhe coco.
Retirada da internet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário