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terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Bolo de Abobora e Chocolate...

Ingredientes - Massa:
4 colheres de sopa de chocolate em po
2 colheres de sopa de açucar
1 lata de creme de leite com o soro
100g de chocolate meio amargo
1 xicara de cha de agua
3 ovos
300g de abobora descascada e picada
1 colher de sopa de manteiga
1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate

Ingredientes - Doce de Abobora:
1/2 kg de abobora menina descascada e picada
3/4 de xicara de cha de açucar
1 pitada de cravo da india em po
1/4 de xicara de cha de agua

Preparo - Massa:
Leve ao fogo o chocolate em po, o açucar, o creme de leite e o chocolate meio amargo.
Quando o chocolate derreter, acrescente a agua, espere levantar fervura e retire do fogo.
Bata bem no liquidificador os ovos, a abobora crua e a manteiga.
Coloque a mistura para bolo em uma tigela, despeje a mistura no liquidificador, mexa bem, acrescente metade da calda de chocolate e mexa novamente.
Coloque a massa em uma assadeira de 30cm x 20cm, untada e forrada com papel manteiga enfarinhado.
Leve para assar em forno pre aquecido a 180c por 1 hora.
Retire do forno e deixe esfriar.

Preparo - Doce de Abobora:
Coloque os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e cozinhe tampado por 10 minutos.

Montagem:
Depois de frio, corte o bolo ao meio, formando duas camadas.
Coloque num prato a camada inferior, recheie com o doce de abobora, cubra com a outra camada de bolo e regue o restante da calda de chocolate.
Conserve na geladeira ate a hora de servir.

Tempo de Preparo: 50 minutos mais tempo de forno mais tempo de geladeira.

Rendimento: 24 quadrados.

Retirada do livreto: Novos Bolos Gelados.

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