Top blogs de receitas

quarta-feira, 11 de junho de 2014

Galinhada...

Regiao Centro Oeste

Rendimento: 2 porçoes

Ingredientes:
2 coxas com sobrecoxas de frango
150g de arroz
50g de cebola media
O quanto baste de cheiro verde picado
2 folhas de louro
O quanto baste de oleo de soja
O quanto baste de limao
50g de pimentao verde
2 dentes de alho
200g de tomates sem pele e sem sementes
O quanto baste de pimenta do reino branca
O quanto baste de sal
O quanto baste de colorau

Preparo:
Limpe bem os pedaços de galinha, deixando - a de molho um pouco na agua com limao.
Escorra - a e corte - a em pedaços nao muito pequenos.
Aqueça bem o oleo, juntando o colorau, a cebola, o alho, o pimentao, os tomates, o louro, a pimenta e o cheiro verde.
Junte a galinha em pedaços e deixe refogando bem.
Acrescente agua fervente aos poucos e deixe cozinhando ate que esteja macia e o caldo quase seco.
Adicione o arroz lavado e escorrido, fritando - o um pouco.
Acrescente agua o suficiente para cozinhar o arroz com a panela tampada e em fogo brando.

Retirada do site: www.cybercook.com.br e foi postada em meu caderno de receitas em: 20/05/13.

Nenhum comentário: