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sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

Mousse de Tomate...

Ingredientes:
2 xicaras de cha de tomate maduro, sem pele e sem sementes, picados (6 tomates grandes)
1/2 colher de sopa de suco de limao
1 colher de sopa de molho ingles
1/2 colher de sopa de manjericao picado
2 colheres de sopa de cebolinha verde picada
1 envelope de gelatina em po, sem sabor, preparada conforme as indicaçoes da embalagem
1 xicara de cha de maionese (250g)
Sal
Pimenta do reino a gosto

Preparo:
Bata os tomates no liquidificador com o suco de limao e o molho ingles; tempere a mistura com sal e pimenta, acrescentando o manjericao, a cebolinha e a gelatina.
Coloque a maionese em uma tigela, adicionando - lhes aos poucos o molho.
Despeje numa forma para pudim com capacidade para 1 litro.
Leve à geladeira, por no minimo 4 horas.
Desenforme e sirva com folha de rucula, acompanhada de torradinhas.

Rendimento: 8 porçoes.

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