Top blogs de receitas

domingo, 30 de junho de 2013

Hamburguer à Pizzaiollo...

Ingredientes:
700g de carne moida
1 envelope de creme de cebola
Oleo
1 lata de molho de tomate para pizza
150g de mussarela fatiada

Preparo:
Em uma tigela, coloque a carne moida, o creme de cebola e 2 colheres de sopa de agua fria.
Misture muito bem para temperar por igual.
Modele os hamburgueres, abrindo porçoes na palma da mao ou com a ajuda de um modelador.
Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de oleo e va fritando os hamburgueres, ate que os dois lados estejam bem dourados.
Retire da frigideira e arrume - o em uma forma refrataria.
Cubra cada hamburguer com 2 colheres de sopa de molho de pizza e uma fatia de mussarela.
Leve ao forno para que o queijo derreta.
Sirva a seguir.

Rendimento: 4 a 6 porçoes.

Nenhum comentário: