Top blogs de receitas

segunda-feira, 24 de junho de 2013

Bistecas Com Farofa...

 Ingredientes - Bistecas:
1kg de bisteca
3 colheres de sopa de molho sakura
Suco de 1 limao
1 fio de oleo

Ingredientes - Farofa:
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola
1 xicara de cha de vagem cozida
2 colheres de sopa de molho sakura
1/2 xicara de cha de farinha de milho
Cheiro verde a gosto picado

Preparo - Bisteca:
Tempere as bistecas com o suco de limao, a farinha de milho.
Coloque o molho sakura e deixe marinando por 1 hora.
Frite as bistecas bem fritas no oleo quente.
Depois de fritas, coloque a farinha ao lado.

Preparo - Farofa:
Derreta a manteiga, acrescente a cebola, a vagem picada cozida em agua quente, doure um pouco, acrescente o cheiro verde e o molho sakura, coloque tudo na frigideira e prepare sob o fogo baixo.

Retirada do meu caderno de receitas de 2005.


Nenhum comentário: