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sexta-feira, 8 de julho de 2011

Bolo Cremoso...

Ingredientes - Pao de Lo...
8 ovos
1 xicara de cha de açucar
1 1/3 de xicara de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
Formas de 20 x 22cm de diametro

Preparo - Creme:
2 gemas
1/2 xicara de cha de açucar
6 colheres de sopa de maisena
4 xicaras de cha de leite
1 fava de baunilha ou 1 colher de cha de essencia de baunilha
Polvilhe com 1/4 de xicara de cha de açucar de confeiteiro

Preparo - Creme:
Bata na batedeira os ovos e enquanto isso, faça o pao de lo, com os ovos batidos, acrescente o açucar, bata bastante, acrescente a farinha de trigo e o fermento em po e bata bem.
Recheie e cubra com o creme de baunilha.
Coloque açucar, maisena na panela e o leite, mexendo sempre e coloque as gemas, misture, cozinhando ate ficar grosso, coloque baunilha.
Corte o terceiro pao de lo em cubinhos.

Preparo - Bolo:
Peneire a farinha de trigo com o fermento em po, dobrando manualmente.
Unte as formas com manteiga derretida ou em temperatura ambiente e coloque para assar em forno de temperatura moderada por 3 minutos.
Recheie os bolos e cubra com o mesmo recheio e depois coloque o pao de lo em cubinhos por cima.
Ponha na geladeira e na hora de servir, peneire o açucar por cima e conserve - o na geladeira.

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