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terça-feira, 29 de março de 2011

Quiche...

Ingredientes - Massa:
1 1/2 xicara de cha de farinha de trigo (225g)
1/2 xicara de cha de margarina (100g)
1 gema
Sal a gosto
1 colher de sopa de agua

Ingredientes - Recheio:
1 colher de sopa de azeite
1/2 xicara de cha de alho poro fatiado (45g)
1 lata de seleta com milho
4 ovos
1/2 xicara de cha de creme de leite fresco
Sal Noz moscada
Pimenta do reino a gosto

Preparo - Massa:
Numa tigela, junte a farinha de trigo, a margarina, a gema e o sal.
Misture bem com as maos.
Acrescente a agua e trabalhe a massa ate obter uma massa homogenea.
Enrole a massa em filme plastico e leve à geladeira por 1 hora.

Preparo - Recheio:
Numa panela, aqueça o azeite.
Refogue ai o alho poro, ate que fique ligeiramente dourado.
Junte a seleta com milho.
Reserve.

Preparo - Massa:

Numa tigela, bata ligeiramente os ovos.
Junte o creme de leite, o refogado de seleta com milho e tempere com sal, noz moscada e a pimenta.
Reserve.
Abra a massa com o auxilio de um rolo.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removivel de 18cm de diametro.
Cubra a massa com papel aluminio e encha com graos de milho.
Leve ao forno medio (180c) pre aquecido por cerca de 20 minutos, ou ate que a massa esteja firme.
Retire os graos, o papel aluminio e coloque o recheio reservado.
Leve novamente ao forno medio por cerca de 35 minutos ou ate que, enfiando um palito no recheio, este saia limpo.

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