Top blogs de receitas

segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Capeletti à Francesa...

Ingredientes:
1 1/2 xicara de cha de cogumelos
2 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xicaras de cha de leite
1/2 xicara de cha de creme de leite
Sal
Pimenta
Noz moscada a gosto
1 pacote de capeletti de ricota com espinafre
1 colher de sopa de queijo parmesao ralado

Preparo:
Fatie os cogumelos e reserve.
Numa panela aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.
Tire a panela do fogo e va juntando aos poucos o leite, mexendo sempre.
Volte ao fogo baixo e misture ate obter um molho encorpado.
Junte o creme de leite e o cogumelo fatiado.
Tempere com sal, pimenta e noz moscada à gosto.
Reserve.
Cozinhe o pacote de capeletti de ricota com espinafre conforme as instruçoes de preparo basico.
Escorra e coloque numa travessa refrataria.
Distribua o molho reservado sobre o capeletti e salpique o queijo parmesao ralado.
Leve ao forno pre aquecido ate a superficie ficar dourada.

Rendimento: 6 porçoes.

Nenhum comentário: