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domingo, 6 de fevereiro de 2011

Abobrinhas Recheadas...

Ingredientes - Molho:
5 tomates maduros
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola media ralada
1 colher de cha de manjericao picado
1 a 2 colheres de sopa de pure de tomates
1/4 de colher de cha de sal
1 colher de cha de vinagre
1 colher de cha de açucar
Pimenta

Ingredientes - Abobrinhas:
2 abobrinhas
1 xicara de cha de carne moida refogada
1 ovo
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 colher de cha de salsa
1 picada de pimentao seco ou molho de pimenta
100g de queijo Ementhal ou parmesao

Preparo - Molho:
Coloque os tomates em uma vasilha com agua fervendo e tampe por 3 minutos.
Retire um por vez e despele.
Corte ao meio, tire as sementes e leve ao jato da torneira.
Pique em cubinhos e reserve.
Leve em refratario medio ao forno com a manteiga na potencia alta por 1 minuto sem tampar.
Retire, junte a cebola e deixe mais 2 a 3 minutos no forno.
Adicione os tomates e o manjericao, tampe e deixe mais 5 minutos na potencia forte.
Ponha 1 a 2 colheres de sopa de pure de tomates ou suco de tomates, se preferir um molho menor encorpado.
Tempere com sal, pimenta, vinagre e açucar.
Prepare as abobrinhas lave, enxague e corte no sentido do comprimento.
Enxague por dentro, com o auxilio de uma colher.
Ponha em uma vasilha a carne moida refogada e temperada, o ovo, a farinha de rosca ou o miolo de pao esfarelado, a salsa, o molho de pimenta e misture bem.
Recheie as abobrinhas e coloque num refratario raso.
Cubra as abobrinhas com fatias de queijo emmenthal ou parmesao ralado e coloque na potencia alta sem tampar por 7 minutos.
Depois, de um tempo de descanso de 4 a 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça o molho com o prato coberto por 2 a 3 minutos na potencia alta.
Regue as abobrinhas com o molho bem quente.

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