Top blogs de receitas

domingo, 17 de outubro de 2010

Hamburguer à Portuguesa...

Ingredientes:
3 xicaras de cha de batatas cortadas em rodelas finas
2 xicaras de cha de tomates picados
Sal a gosto
1 embalagem de hamburguer de calabresa
1 dente de alho espremido
1 folha de louro
1 xicara de cha de cebola, cortadas em rodelas
1/2 xicara de cha de caldo de carne
1/2 xicara de cha de azeite
1/2 xicara de cha de azeitonas pretas sem caroço

Preparo:
Num refratario, misture a metade da porçao de batatas dos tomates e sal.
Encima, coloque os hamburgueres e por ultimo distribua o restante dos tomates e das batatas.
Tempere com o alho, o louro, a cebola e o sal.
Regue tudo com o caldo de carne, o azeite e enfeite com as azeitonas.
Cubra com papel aluminio e leve ao forno pre aquecido e moderado a 180c por 10 minutos.
Retire o papel e leve novamente ao forno por 5 minutos para dourar.

Rendimento: 6 porçoes

Tempo de Preparo: 30 minutos.

Nenhum comentário: