Top blogs de receitas

terça-feira, 12 de outubro de 2010

Carne Com Cebola...

Ingredientes:
300g de alcatra em fatias finas
Sal
Pimenta
3 cebolas em fatias
3/4 de xicaras de cha de caldo de carne
2 colheres de sopa de saque ou cherry seco
3 colheres de sopa de oleo de amendoim
1 colher de cha de maisena
1 pitada de açucar
1 colher de cha de molho de soja

Preparo:
Aqueça o oleo com 1 pitada de sal e pimenta, em uma frigideira e deixe ate ficar bem quente.
Misture a carne com a maisena e frite em fogo alto por 1 a 2 minutos.
Passe a carne para uma peneira para separar o caldo.
Devolva - a à panela, aqueça de novo e coloque as fatias de cebola.
Tempere com sal, pimenta, 1 pitada de açucar.
Cozinhe em fogo medio.
Devolva a carne à panela e despeje o caldo de carne quente com o cherry por cima.
Coloque um pouco de molho de soja.

Nenhum comentário: