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segunda-feira, 2 de agosto de 2010

Arroz Napolitano...

Ingredientes:
3 tabletes de caldo de carne
6 xicaras de cha de agua fervente
2 xicaras de cha de arroz lavado e escorrido
1 colher de sopa de colorifico
1 colher de sopa de margarina
Tomates em rodelas
Oregano
200g de mussarela

Preparo:
Dissolva os tabletes de caldo de carne na agua fervente.
Junte o arroz lavado e escorrido com o colorifico.
Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
Adicione a margarina e misture com um garfo.
Coloque num refratario, cubra com tomates em rodelas.
Polvilhe oregano e espalhe a mussarela.
Leve ao forno quente por 20 minutos.
Sirva quente.

Um comentário:

Marcia Gullo Tiberio disse...

Ola Miriam, seu espaço é muito gostoso....cada receita melhor que a outro e a dica de link então.... adorei.

um grande beijo e inté.