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sábado, 17 de outubro de 2009

Pudim de Claras...

Ingredientes:
1 xicara de cha de açucar
4 claras
8 colheres de sopa de açucar

Preparo:
Leve o açucar ao fogo, mexendo sem parar ate obter ponto de caramelo claro, dexiando a calda bem lisa e uniforme.
Forre com ela os fundos e os lados de uma forma para pudim.
Deixe esfriar.
Bata as claras em neve firme.
Va juntando o açucar aos poucos, sem parar de bater, ate o ponto de suspiro.
Despeje na forma e leve ao forno bem baixo.
Asse por 50 minutos a 1 hora.
Tire do forno, espere esfriar e desenforme.

Preparo - Calda:
Leve a forma ao forno, com 2 ou 3 colheres de sopa de agua.
Va girando a forma ate derreter completamente o caramelo.
Em seguida, despeje a calda sobre o pudim.
Mantenha na geladeira ate o momento de servir.

Dica:
Para nao deixar o forno aquecer demais, mantendo a porta do forno entre aberta colocando, por exemplo, uma colher de pau.
Antes de retirar o pudim do forno, verifique se esta bem assado, apertando com uma faca.
Ela devera sair seca.

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