Top blogs de receitas

segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Mousse de Abacaxi...

Rendimento: 8 taças

Ingredientes:
4 folhas de gelatina branca
1 garrafa de suco de abacaxi concentrado
1 lata de leite moça
2 colheres de sopa de suco de limao
3 claras em neve

Preparo:
Coloque as folhas de gelatina de molho por alguns minutos em 4 colheres de sopa de agua fria.
Ferva o suco de abacaxi, junte a gelatina e mexa ate dissolver, retire do fogo e deixe esfriar.
Bata no liquidificador o leite moça com o suco de abacaxi ja frio e o suco de limao.
Junte as claras em neve e misture levemente.
Coloque em taças e leve à geladeira por 2 a 3 horas antes de servir.

Dica:
Voce pode substituir o suco de abacaxi por um abacaxi maduro picado.

Um comentário:

Smsn - artes e ideias disse...

por acaso ja não como mousse há imenso tempo!!!

smsn.artes