· Bolo:
· 3 ovos
· 1/2 xícara (chá) de óleo
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de açúcar
· 1 xícara (chá) de chocolate ou achocolatado.(O
chocolate em pó deixa mais escuro)
· 2 xícaras de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de fermento
· Coco ralado a gosto
· Calda para molhar:
· 1 vidro de leite de coco
· 1 vidro de leite
· 3 colheres de sopa de açúcar
· Recheio:
· 1 lata de leite condensado
· 1 colher de sopa de margarina
· 1 pacote de 100g de coco ralado
· Cobertura:
· 3 colheres de sopa de margarina
· 8 colheres de sopa de açúcar
· 2 colheres de sopa de achocolatado
· 2 xícaras de leite
Bolo:
·
Bata no liquidificador os ovos, o
óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
·
Reserve
·
Em um recipiente misture o açúcar, o
trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
·
Junte à mistura do liquidificador,
pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
·
Unte uma forma e despeje a massa
·
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 a 40 minutos, ou até que ao
enfiar um palito ele saia limpo
·
Deixe esfriar, corte ao meio e
reserve
Calda:
·
Misture tudo e regue o bolo
Recheio:
·
Leve tudo ao fogo até desgrudar do
fundo, mas não deixe muito consistente
·
Recheie o bolo
·
Cubra com a parte de cima, faça uns
furos com o garfo e regue com a calda
·
Cobertura:
·
Leve ao fogo até engrossar
·
Cubra o bolo
·
Leve para gelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário