As melhores receitas... Aqui nesse blog voce vera as receitas mais deliciosas da internet, todas elas selecionadas para que voce tenha bons momentos na cozinha...
sábado, 15 de agosto de 2009
Ravioli Magico...
Ingredientes:
300g de farinha de trigo
3 ovos
Ingredientes - Recheio:
4 maçãs verdes
50g de manteiga
1 colher de cafe de canela
1 colher de cafe de noz moscada
Ingredientes - Molho:
1/2 litro de creme de leite fresco
100g de queijo fundido grosseiramente ralado
Ingredientes - Salpicar:
50g de sementes de papoula
Preparo - Recheio:
Descasque as maças e pique - as em cubinhos bem pequenos.
Lave a manteiga ao fogo para derreter, deixe dourar.
Junte as maças, misture - as e cozinhe - as em fogo baixo ate que se desmanchem.
Retire do fogo, tempere com sal, canela e a noz moscada.
Misture e deixe esfriar completamente.
Preparo - Massa:
Forme um monte com a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque os ovos.
Ai va misturando a farinha ate obter um composto liso e homogeneo.
Divida a massa em duas porçoes e sobre uma superficie enfarinhada estenda - as com o rolo ou com o cilindro em duas tiras largas e compridas.
Sobre a metade de cada tira de massa, disponha pequenas porçoes de recheio deixando um espaço entre elas.
Cubra com a outra metade e recorte com uma forma apropriada ou cortador de massa em forma de meias luas.
Preparo - Molho:
Misture o queijo fundido com o creme de letie e leve ao fogo baixo ate que o queijo derreta completamente e encorpore o creme.
Enquanto isso, cozinhe o raviole al dente, em bastante agua fervente ligeiramente salgada.
Escorra bem o raviole e coloque - o diretamente nos pratos.
Despeje por cima porçoes iguais de molho quentissimo.
Salpique com as sementes de papoula e sirva imediatamente.
Rendimento: 3 a 4 porçoes.
300g de farinha de trigo
3 ovos
Ingredientes - Recheio:
4 maçãs verdes
50g de manteiga
1 colher de cafe de canela
1 colher de cafe de noz moscada
Ingredientes - Molho:
1/2 litro de creme de leite fresco
100g de queijo fundido grosseiramente ralado
Ingredientes - Salpicar:
50g de sementes de papoula
Preparo - Recheio:
Descasque as maças e pique - as em cubinhos bem pequenos.
Lave a manteiga ao fogo para derreter, deixe dourar.
Junte as maças, misture - as e cozinhe - as em fogo baixo ate que se desmanchem.
Retire do fogo, tempere com sal, canela e a noz moscada.
Misture e deixe esfriar completamente.
Preparo - Massa:
Forme um monte com a farinha de trigo, faça uma cova no centro e coloque os ovos.
Ai va misturando a farinha ate obter um composto liso e homogeneo.
Divida a massa em duas porçoes e sobre uma superficie enfarinhada estenda - as com o rolo ou com o cilindro em duas tiras largas e compridas.
Sobre a metade de cada tira de massa, disponha pequenas porçoes de recheio deixando um espaço entre elas.
Cubra com a outra metade e recorte com uma forma apropriada ou cortador de massa em forma de meias luas.
Preparo - Molho:
Misture o queijo fundido com o creme de letie e leve ao fogo baixo ate que o queijo derreta completamente e encorpore o creme.
Enquanto isso, cozinhe o raviole al dente, em bastante agua fervente ligeiramente salgada.
Escorra bem o raviole e coloque - o diretamente nos pratos.
Despeje por cima porçoes iguais de molho quentissimo.
Salpique com as sementes de papoula e sirva imediatamente.
Rendimento: 3 a 4 porçoes.
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