Ingredientes - Molho:
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1/4 de xicara de cha de farinha de trigo
1 xicara de cha de caldo de galinha ou de carne
1 xicara de cha de leite
200g de mussarela ralada no ralo grosso
Sal
Pimenta do reino a gosto
Ingredientes - Enrolados:
1kg de alho poro
250g de presunto cozido
Queijo parmesao ralado a gosto
Preparo - Molho:
Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem.
Acrescente primeiro o caldo, aos poucos, mexendo bem.
Depois, junte o leite, continuando a mexer.
Acrescente a mussarela aos poucos, mexendo sempre.
Tempere a gosto com o sal e a pimenta do reino.
Limpe o alho poro e corte do tamanho da forma refrataria a ser usada.
Cozinhe em bastante agua fervente por uns 8 minutos.
Retire da panela e deixe escorrer.
Enrole cada alho poro numa fatia de presunto.
Arrume na forma refrataria.
Cubra com o molho de queijo.
Salpique com o queijo parmesao ralado.
Asse em forno moderado de 170c pre aquecido durante uns 40 minutos ou ate que doure.