Ingredientes:
1 xicara de cha de carne cortada em tirinhas
1 colher de cha de sal
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de vinho tinto
1 colher de cha de maisena
4 colheres de sopa de oleo de soja
1/2 xicara de cha de broto de bambu cortado em tirinhas
1 xicara de cha de pimentao vermelho cortado em tirinhas
Ingredientes - Molho:
1 colher de sopa de molho de soja
1/2 colher de cha de açucar
1/2 colher de cha de sal
1/2 xicara de cha de cheiro verde picadinho
Preparo:
Misture a carne com o sal, a pimenta, o vinho, a maisena e reserve.
Aqueça em 1 frigideira 2 colheres de sopa de oleo e refogue os brotos de bambu e os pimentoes, mexendo bem com uma colher de pau por dois minutos aproximadamente.
Retire a mistura da frigideira e reserve.
Aqueça mais duas colheres de sopa de oleo na frigideira e refogue a carne e o cheiro verde ate a carne ficar marron.
Adicione os legumes ja prontos, os ingredientes do molho e misture tudo.
Coloque a carne colorida numa travessa e sirva bem quente.