Ingredientes:
1 xicara de cha de oleo
2 cenouras grandes
3 ovos
3 xicaras de cha de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em po
Ingredientes - Pudim:
3 ovos
1 lata de leite moça
1 lata de leite comum
1 xicara de cha de chocolate em po
Açucar
Agua para caramelizar
Preparo - Massa:
Bata no liquidificador o oleo, as cenouras cortadas e os ovos.
Em um recipiente, peneire com a farinha de trigo, o açucar e o fermento em po.
Com uma colher, misture os ingredientes secos com o liquido que foi batido no liquidificador ate ficar uma mistura homogenea.
Preparo - Calda:
Faça uma calda de caramelo com o açucar e a agua, deixe no fogo ate caramelizar e reserve.
Preparo - Pudim:
Bata no liquidificador o leite moça, o leite comum, os ovos e o chocolate em po.
Coloque a calda em uma forma de bolo com furo - tipo forma de pudim -, acrescente a mistura de chocolate e por ultimo, coloque a massa de bolo de cenoura.
Coloque para assar em forno pre aquecido a 200c em banho maria, ate que o bolo cozinhe.
Informaçoes Adicionais:
Cada formo e de um jeito, por isso a melhor maneira de ver o ponto de assado e colocando o garfo, mas conseguimos ver o ponto de assado.
Para desenformar, o bolo precisa estar morno, quase frio, senao quebra.
Postada no Tudo Gostoso.