Rendimento: 2 porçoes
Ingredientes:
3 gemas
1/2 xicara de cha de açucar
2 xicaras de cha de leite morno
1/2 colher de cafe de sal
1/2 xicara de cha de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de rum
O quanto baste de noz moscada para polvilhar
Preparo:
Em um recipiente que possa ser levado em banho maria, misture as gemas peneiradas com o açucar.
Acrescente uma pitada de sal e o leite morno.
Leve a mistura ao banho maria, mexendo sempre, ate que engrosse levemente.
Retire do fogo, acrescente o rum e leve à geladeira para que esfrie por completo.
Adicione o creme de leite sem soro misturando delicadamente, ate que fique homogeneo.
Dica:
Pode ser servido gelado, mas se quiser quente, volte ao banho maria rapidamente.
Sirva em taças e polvilhe noz moscada.
Bebida tradicional da regiao norte dos Estados Unidos, essa bebida pode ser servida tanto quente como em temperatura ambiente.
Retirada do site: www.cybercook,com.br e foi postada em meu caderno de receitas em: 20/01/09.