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segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Lombo de Porco Agridoce...

Ingredientes:
1kg de lombo de porco cortado em cubos e temperado com...
Suco de 1 limao
2 colheres de cha de alho em pedaços
1 cebola batida
1/2 colher de cha de pimenta camori picada
1/2 xicara de cha de vinho branco
1/2 colher de cha de gengibre ralado
1 cubo de caldo de galinha caipira
1 xicara de cha de maisena, para empanar o lombo
Azeite para fritar

Ingredientes - Refogado:
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola grande picada
1 colher de cha de alho em pedaços
1 alho poro em rodelas
1 xicara de cha de cogumelos em conserva
1 cenoura em rodelas
Cebolinha verde picada
1/2 cubo de caldo de galinha caipira dissolvido juntamente com
1 colher de sopa de maisena em
1 xicara de cha de agua quente
3 rodelas de abacaxi em calda picados
5 colheres de sopa de molho florentino
Ervilhas em conserva
Ameixas secas a gosto

Preparo:
Quando o empanado dourar e ficar cozido, escorra - o em papel absorvente.
Reserve.
Refogue com o azeite, cebola, alho poro, cogumelo, cenoura e cebolinha.
Junte o caldo preparado e cozinhe ate ficar espesso.
Acrescente os ingredientes restantes.
Ferva mais alguns minutos e sirva com arroz branco e brocolis.

Rendimento: 8 a 10 porçoes.