Ingredientes:
5 colheres de sopa de margarina (50g)
Sal a gosto
1/2 pacote de macarrao parafuso ou penne (250g)
1 colher de sopa de pimenta do reino branca em graos (5g)
1 vidro de molho de tomate encorpado com champinhon (340g)
1 xicara de cha de creme de leite fresco (220ml)
1/2 xicara de cha de vodka (110ml)
Queijo ralado para polvilhar
Preparo:
Em uma panela media ferva 3 litros de agua, acrescente 1 colher de sopa de margarina e sal a gosto e misture bem.
Coloque o macarrao, mexa bem e deixe cozinhar ate que esteja al dente, por cerca de 10 minutos.
Acrescente a pimenta e refogue por 3 minutos, em fogo baixo.
Junte o macarrao escorrido e misture bem.
Reserve.
Em uma panela pequena aqueça o molho de tomate e junte o creme de leite e a vodka.
Misture bem ate formar um molho espesso e cremoso.
Coloque o macarrao em um refratario, junte o molho e misture delicadamente para envolver todos os ingredientes.
Sirva quente, polvilhado com o queijo ralado.
Tempo de Preparo: 30 minutos.
Rendimento: 4 porçoes.