INGREDIENTES DO BOLO:
5 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de creme de arroz
1/2 xícara de maisena
1/2 xícara de Chocolate em pó
1 colher se sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARAR O BOLO:
Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente as farinhas com o chocolate em Pó e o fermento. Despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até que passe pelo teste do palito. Deixe esfriar e corte-o ao meio.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco seco ralado
1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARAR O RECHEIO:
Leve o leite condensado, o coco seco ralado e a margarina ao fogo e deixe até começar a ferver. Deixe apurar por mais 2 minutos. Recheie e monte.
INGREDIENTES DA COBERTURA:
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
MODO DE PREPARAR A COBERTURA:
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar, aplicar quente sobre o bolo e jogar coco ralado por cima.
5 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de creme de arroz
1/2 xícara de maisena
1/2 xícara de Chocolate em pó
1 colher se sopa de fermento em pó
MODO DE PREPARAR O BOLO:
Bata na batedeira, as claras em neve bem firme. Junte as gemas, uma a uma, e acrescente o açúcar. Despeje o leite aos poucos, sem parar de bater. Incorpore, por fim, delicadamente as farinhas com o chocolate em Pó e o fermento. Despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio até que passe pelo teste do palito. Deixe esfriar e corte-o ao meio.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco seco ralado
1 colher de sopa de margarina
MODO DE PREPARAR O RECHEIO:
Leve o leite condensado, o coco seco ralado e a margarina ao fogo e deixe até começar a ferver. Deixe apurar por mais 2 minutos. Recheie e monte.
INGREDIENTES DA COBERTURA:
1/2 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina
MODO DE PREPARAR A COBERTURA:
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar, aplicar quente sobre o bolo e jogar coco ralado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário