1 leite condensado
100 ml de leite
100 g de coco seco em flocos
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo inteiro (se achar melhor pode peneirar)
Modo de Preparo:
Misture
todos ingredientes Coloque em uma forma redonda, com furo central média 22 cm de diâmetro X 8 cm de
altura, untada com margarina e polvilhada com açúcar. Reserve.
Aqueça o
leite (não deixe ficar muito quente) misture a margarina.
Com ajuda de um Fouet, misture os demais ingredientes, incluindo o leite e margarina
Com ajuda de um Fouet, misture os demais ingredientes, incluindo o leite e margarina
Leve ao
forno preaquecido, a 220° C, em banho maria 40 minutinhos.
Ingredientes - Bolo:
190 g de farinha de trigo
190 g de açúcar
140 g de chocolate 50% de cacau em pó
2 ovos
150 g de margarina
300 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento
190 g de açúcar
140 g de chocolate 50% de cacau em pó
2 ovos
150 g de margarina
300 ml de leite
1 colher (sopa) de fermento
Modo de
preparo:
Se o seu demorar mais tempo, é muito normal, já que o forno pode variar,
dependendo de cada modelo. O importante é colocar um palito e sair limpo (o meu
bolo ficou 50 min no forno) e desenformar depois de frio (bem morninho, na
verdade). Mas não faça isso colocando direto na geladeira, lembre-se que não é
apenas creme prestígio que tem na forma e colocando na geladeira ainda morno, a
parte do bolo poderá solar. O ideal é deixar esfriar naturalmente, em cima da
pia ou bancada, e só depois de desenformado (frio), levar para geladeira (aqui
em casa todos preferem em temperatura ambiente, mas fiquem á vontade!).
O resultado:
Postada na Internet.
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