Ingredientes :
4 ovos
½ xícara de chá de margarina
2 colheres de sopa de óleo
½ xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de mel
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de açúcar mascavo
2 colheres de chá de canela em pó
2 xícaras de chá de farinha de
trigo
1 colher de sopa de fermento em
pó
Margarina
Farinha de trigo para untar
Ingredientes
– Calda:
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de cravos da
índia
1 pitada de noz moscada
2 colheres de chá de canela em pó
1 ¼ de xícara de chá de água
1 colher de chá de raspas de
laranja
Ingredientes
– Cobertura:
180g de chocolate meio amargo
picado
180g de chocolate ao leite picado
2 caixas de creme de leite de
400g
Preparo:
No liquidificador, bata os ovos,
a margarina, o óleo, o leite, o mel, o açúcar, o açúcar mascavo e a canela ate
formar um creme.
Transfira para uma tigela,
adicione a farinha e misture com um garfo ou batedor manual.
Adicione o fermento e misture.
Despeje em uma forma de 35 cm x
25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquecido por 30 minutos.
Deixe esfriar.
Em uma panela leve ao fogo médio
os ingredientes da calda ate derreter e engrossar levemente.
Retire os cravos e deixe esfriar.
Desenforme o bolo e regue com a
calda.
Reserve.
Derreta os chocolates em banho
Maria, misture com o creme de leite e espalhe sobre o bolo.
Sirva em seguida, se desejar,
decore com raspas de casca da laranja.
Retirada do site: Delicias
Diarias.
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