½ k de açúcar mascavo
1 xícara de leite
1 xícara de karo ou mel
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo moído ou em pó
1 colher (chá) de noz moscada ralada
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 ovos, sendo as claras em neve
½ k de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (do padre)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Leve ao fogo o açúcar mascavo e o leite, mexa bem, até dissolver o açúcar, tire do fogo e passe essa mistura pela peneira. Junte os condimentos e as 4 gemas, o karo ou mel e bata bem, acrescente a farinha peneirada com o chocolate e o fermento. E por fim, misture as claras em neve. Leve para assar em assadeira retangular untada e polvilhada por mais ou menos 20 minutos.
Cobertura: Derreta chocolate ao leite e passe por cima do bolo ainda quente.
1 xícara de leite
1 xícara de karo ou mel
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo moído ou em pó
1 colher (chá) de noz moscada ralada
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 ovos, sendo as claras em neve
½ k de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (do padre)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Leve ao fogo o açúcar mascavo e o leite, mexa bem, até dissolver o açúcar, tire do fogo e passe essa mistura pela peneira. Junte os condimentos e as 4 gemas, o karo ou mel e bata bem, acrescente a farinha peneirada com o chocolate e o fermento. E por fim, misture as claras em neve. Leve para assar em assadeira retangular untada e polvilhada por mais ou menos 20 minutos.
Cobertura: Derreta chocolate ao leite e passe por cima do bolo ainda quente.
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