Ingredientes:
1 xícara de óleo
1 xícara de açucar
1 xícara de chocolate em pó ou 3/4 de cacau em pó(não use achocolatado)
3 ovos
1 xícara de água quente
Bata tudo no liquidificador, bata bem.
Coloque em uma vasilha e acrescente 2 xícaras de farinha de trigo, e 1 colher de sopa rasa de fermento em pó, misture sem bater.
Forma untada e enfarinhada, quanto ao forno isso vai de cada um, quando o palito sair limpo tá pronto.
Recheio:
1 lata de doce de leite( cozinhei uma lata de leite condensado na pressão)
3 xícaras de chantilly( usei a metade da caixa da vigor).
Bata bem o chantilly, acrescente o doce de leite e bata mais um pouco.
Eu cortei o bolo ao meio, molhei com uma mistura de leite condensado , leite e nescau,coloquei uma parte na forma forrada com papel alumínio, cobri com a mistura do chantilly e doce de leite, coloquei a outra parte do bolo por cima, molhei, e cobri com as rebarbas do papel alúminio, ficou umas 2 horas na geladeira, desenformei e cobri com brigadeiro mole e granulado..
Ficou uma delícia, ele bem geladinho é tudo de bom, o chantilly com o doce de leite fica levinho no bolo, foi muito elogiado.
Postada na Internet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário