Bata bem 3 colheres (sopa) de manteiga com 2 xícaras (chá) de açúcar.
Junte 3 gemas, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (do padre) e 1 xícara (chá)
de leite, sempre batendo. Misture levemente 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
e 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirados e, por último, 3 claras em neve.
Despeje em forma retangular untada e leve ao forno médio, por aproximadamente
40 minutos. Fure com um garfo o bolo ainda quente, despejando a cobertura na
própria forma.
Cobertura:
Bata bem 1 lata de leite moça com 4 gemas.Acrescente a mesma medida de leite, 1 vidro pequeno de leite de coco, gotas de baunilha e ½ xícara (chá) de coco fresco ralado, misturando bem. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até obter consistência.
Cobertura:
Bata bem 1 lata de leite moça com 4 gemas.Acrescente a mesma medida de leite, 1 vidro pequeno de leite de coco, gotas de baunilha e ½ xícara (chá) de coco fresco ralado, misturando bem. Leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre até obter consistência.
Postada na Internet.
Nenhum comentário:
Postar um comentário