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Receita União
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Capacidade da xícara: 200ml
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Tipo do recipiente: redonda (22 X 5cm)
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Capacidade do recipiente: 2200ml
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Temperatura do forno: moderada (180ºC)
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Tempo de forno: cerca de 30 minutos
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Rendimento: cerca de 12 porções
MASSA
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4 ovos (cerca de 240g)
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3 colheres (sopa) de chocolate em pó (24g)
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2 colheres (chá) de fermento em pó (6g)
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4 colheres (sopa) de farinha de trigo (80g)
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manteiga, para untar
RECHEIO DE COCO
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2 xícaras (chá) de côco fresco, ralado (cerca de 150g)
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½ xícara (chá) de
leite (100ml)
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½ lata de creme de
leite (150g)
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1 colher (chá) de manteiga (4g)
CREME DE CHOCOLATE
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300 gramas de chocolate meio amargo picado
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1 e ½ lata de creme de
leite (450g)
MASSA
Bata os ovos com açúcar UNIÃO até
dobrar o volume. Sem bater, junte a farinha previamente misturada com o
chocolate, mexendo levemente. Por último, adicione o fermento. Coloque na fôrma
untada com a manteiga e asse no forno preaquecido. Desenforme morno, depois de
frio, corte em 3 camadas. Reserve.
RECHEIO DE COCO
Ferva o açúcar granulado DOÇÚCAR com o leite até obter uma calda rala.
Adicione a manteiga e esperar amornar. Junte o coco e volte ao fogo, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite, mexa e deixe esfriar.
Adicione a manteiga e esperar amornar. Junte o coco e volte ao fogo, mexendo até engrossar. Acrescente o creme de leite, mexa e deixe esfriar.
CREME DE CHOCOLATE
Em banho-maria, derreta o chocolate
com o creme de leite. Misture até obter um creme homogêneo e leve à geladeira
por 15 minutos ou até que fique espesso, porém, macio. Utilize
MONTAGEM:
Sobre a primeira camada de bolo, espalhe cerca de 5 colheres (sopa) do creme de chocolate e sobreponha a segunda camada, distribua todo o recheio de coco e coloque a última camada. Cubra as laterais e o tampo com creme de chocolate. Decore a gosto.
MONTAGEM:
Sobre a primeira camada de bolo, espalhe cerca de 5 colheres (sopa) do creme de chocolate e sobreponha a segunda camada, distribua todo o recheio de coco e coloque a última camada. Cubra as laterais e o tampo com creme de chocolate. Decore a gosto.
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Se preferir, umedeça as camadas de bolo com a calda de chocolate
elaborada com 1 xícara (chá) de água mineral fervida com 3 colheres (sopa) de
chocolate em pó e 1 colher (sopa) de açúcar UNIÃO. Utilize fria.
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Embale, extraia o ar, etiquete e congele, por até 3 meses. Descongele na
geladeira, sem embalagem.
Fonte da receita:elaborada
por União Docelar.
Postada na Ciauniao.
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