INGREDIENTES:
6 ovos
6 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa cheia de fermento em pó
8 colheres de sopa de açúcar
100g de coco ralado
Calda:
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de açucar
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, reservando 50g de coco para misturar com a massa apenas no final. Untar uma forma pequena própria para pudim, e colocar para assar por aproximadamente 30minutos. Quando pronto, ainda quente, jogar por cima a calda.
Calda :
Levar ao fogo para dar o ponto. Desenformar depois de frio.
6 ovos
6 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa cheia de fermento em pó
8 colheres de sopa de açúcar
100g de coco ralado
Calda:
1 lata de creme de leite sem soro
4 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de açucar
MODO DE PREPARO:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, reservando 50g de coco para misturar com a massa apenas no final. Untar uma forma pequena própria para pudim, e colocar para assar por aproximadamente 30minutos. Quando pronto, ainda quente, jogar por cima a calda.
Calda :
Levar ao fogo para dar o ponto. Desenformar depois de frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário