Ingredientes - Pao de Lo:
6 ovos
2 xicaras de cha de açucar
3 xicaras de cha de farinha de trigo
2 colheres de cha de fermento em po
Essencia de baunilha a gosto
Ingredientes - Recheio:
1 lata de leite moça
2 latas de leite moça de leite de vaca
2 gemas passadas pela peneira
2 colheres de sopa de maisena
Essencia de baunilha a gosto
1 lata de abacaxi em calda
Coco ralado fresco
Creme de leite sem soro
Preparo - Pao de Lo:
Misture todos os ingredientes do pao de lo e coloque numa forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve no forno pre aquecido.
Quando estiver dourado por cima, espete um palito ou uma faca ate sair sequinho por aproximadamente 30 minutos.
Preparo - Creme do Recheio:
Coloque todos os ingredientes do recheio numa panela e leve ao fogo para engrossar.
Retire do fogo e fique mexendo um pouco para esfriar e nao formar pelicula.
Montagem:
Corte o pao de lo ao meio.
Molhe - o com a calda do abacaxi.
Coloque metade do recheio e salpique o abacaxi picado por cima.
Coloque por cima a outra metade do pao de lo.
Molhe com o restante da calda.
Coloque o restante do creme.
Espalhe o creme de leite por cima do creme e salpique o coco ralado.
Leve para a geladeira e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário