Ingredientes:
1 1/2 kg de peito de frango cozido e desfiado
1 copo de requeijao de leite
1 1/2 colheres de sopa de molho de tomate
2 colheres de sopa de maisena
1 lata de milho verde (opcional)
1 lata de creme de leite
Alho triturado
Cebola ralada
Cheiro verde picadinho
Sal a gosto
250g de mussarela fatiada para cobrir
1 pacote medio de batata palha para a guarniçao
Preparo:
Na panela que cozinhou os peitos de frango, volte a carne ja desfiada e acrescente um copo de requeijao de agua, os temperos como 1 tablete de caldo de galinha, o milho verde, o leite com a maisena dissolvida.
Mexa bem ate ficar um creme, corrija no sal e desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite, mexa bem e coloque em um pirex.
Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
Retire do forno e coloque batata palha por cima.
Sirva com arroz branco e salada verde.
Postada no Orkut em: 30/08/09 e foi postada em meu caderno de receitas em: 16/07/14.
Nenhum comentário:
Postar um comentário