Ingredientes:
1/4 de xicara de cha de farinha de rosca - 30g
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de cha de paprica doce e picante
700g de file de peito de frango
Sal a gosto
Preparo:
Lave os files de frango com agua e vinagre e depois reserve.
Prepare uma panela com agua, vinagre, açafrao, alecrim e um pouco de sal, jogue os files dentro dessa agua e deixe ferver por 20 minutos.
Escorra a agua e enxugue, tempere com alho, molho shoyu e uma pitada de sal.
Pincele - os com mostarda e, depois, passe pela mistura de farinha de rosca com a paprica, cobrindo os dois lados de cada pedaço.
Aqueça o oleo numa frigideira antiaderente e frite - os ate que estejam bem douradinhos.
Retire e coloque numa travessa forrada com papel toalha.
Dicas:
Sirva acompanhado de couve flor e cebola cortada em gomos refogada na manteiga.
Retirada de uma comunidade do Orkut e foi postada em meu caderno de receitas em: 20/07/14.
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