Ingredientes:
1 cenoura em cubos
1/2 frango
50ml de vinagre de vinho branco
Sal
Pimenta do reino
300g de cebola picada
Cheiro verde
250ml de caldo de frango
50g de manteiga
100g de polpa de pequi em conserva
Preparo:
Corte o frango em 4 pedaços e tempere com vinagre, sal e pimenta do reino.
Em uma panela aquecida, coloque o oleo de pequi e salteie os pedaços de frango ate que fiquem dourados.
Adicione a cebola e a cenoura, refogue mais.
Acrescente o pequi em julienne e refogue mais um pouco.
Acrescente o caldo de frango coado, aos poucos, e reduza - o por mais ou menos 15 minutos em fogo medio.
Cozinhe o frango por mais alguns minutos ate o molho engrossar.
Corrija o tempero, acrescente o cheiro verde picado.
Sirva o frango com o molho.
Postada na comunidade do Orkut em: 17/06/10 e foi postada em meu caderno de receitas em: 29/07/14.
Nenhum comentário:
Postar um comentário