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domingo, 31 de outubro de 2010

Picadinho da Índia...

Ingredientes:
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola media ralada
500g de alcatra ou patinho, picados bem miudos
2 tomates picados, sem pele e sem sementes
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de curry
1 tablete de caldo de carne, dissolvido em
1 xicara de cha de uva passa branca
1 maça picada
1/2 lata de creme de leite
Cheiro verde picado, a gosto

Preparo:
Aqueça a manteiga numa panela e doure ai a cebola e o alho.
Frite a carne aos poucos, para nao juntar suco.
Acrescente os tomates picados e deixe encorpar.
À parte, misture a farinha de trigo com o curry e junte à carne.
Mexa bem e junte o caldo de carne dissolvido, aos poucos, mexendo sempre.
Deixe a carne cozinhar em fogo brando, juntando mais água fervente se necessário.
Quando a carne estiver, junte a maça e as passas e deixe - as cozinhar por mais cinco minutos.
Acrescente o creme de leite, misture bem e retire do fogo sem deixar ferver.
Polvilhe com o cheiro verde picado e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porçoes.

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