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segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Role ao Molho Acebolado...

Ingredientes:
500g de alcatra, coxao mole ou patinho cortados em bifes finos
Sal
Pimenta do reino
2 colheres de sopa de mostarda
5 cebolas medias cortadas em rodelas finas
2 colheres de sopa de oleo
1 colher de sobremesa de suco de limao
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de carne dissolvido em
1 xicara de cha de agua fervente
1/2 lata de sopa de salsa picada

Preparo:
Tempere os bifes com sal, pimenta do reino e espalhe uma camada fina de mostarda de cada lado.
Recheie os bifes com as rodelas de tres cebolas, enrole e prenda os bifes com presilha ou linha.
Aqueça o oleo e doure os bifes, adicione as rodelas de cebolas restantes, junte 1 xicara de cha de agua fervente e cozinhe tudo em fogo brando.
Ate que a carne fique macia, juntando agua fervente aos poucos, se necessario.
Depois de prontos os bifes, retire - os da panela e conserve - os em lugar aquecido.
No suco que sobrar do preparo dos bifes, junte o caldo de carne, a farinha de trigo dissolvida no suco de limao, tempere com sal e pimenta e leve ao fogo brando ate obter um molho consistente (mais ou menos 5 minutos).
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa bem, despeje sobre os bifes, salpique salsa e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porçoes.

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