Top blogs de receitas

sábado, 23 de outubro de 2010

Hamburguer de Forno à Parmegiana...

Ingredientes:
2 colherse de sopa de oleo
1 cebola grande ralada
1 dente de alho socado
1/2 colher de sopa de oregano
1 xicara de cha de pure de tomate
Sal a gosto
1/2 xicara de cha de agua
Margarina para untar
Hamburgueres bovinos
16 fatias de mussarela

Preparo:
Leve uma panela ao fogo com o oleo, a cebola, o alho e deixe fritar.
Acrescente o oregano, o pure de tomate, o sal, a agua e deixe cozinhar em fogo baixo ate que o molho encorpe.
Enquanto isso, unte uma forma refrataria com a margarina, acomode os hamburgueres crus e leve ao forno pre aquecido a 200c por 15 minutos, para que assim ligeiramente sobre cada hamburguer, coloque 2 fatias de mussarela, cubra com o molho e leve ao forno coberto com papel aluminio por 30 minutos.
Para terminar de assar.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada de alface.

Rendimento: 4 porçoes.

Tempo de Preparo: 1 hora.

Nenhum comentário: