Ingredientes:
1 1/2 a 2kg de lombo
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de cha de pimenta do reino
1/2 xicara de cha de suco de limao
1 cebola media cortada em quatro pedaços
2 a 3 dentes de alho socados
1/2 xicara de cha de oleo
1 lata de molho pepperone
Preparo:
Limpe o lombo e tempere - o com sal, pimenta, suco de limao, cebolha e alho e deixe - o marinando por algumas horas.
Aqueça o oleo em uma panela de pressao e refogue a carne, virando - a ate dourar por igual.
Ferva 1 litro de agua e despeje sobre a carne dourada.
Tampe a panela e cozinhe em pressao por aproximadamente 1 hora, contando a partir da fervura.
Retire a carne da panela e corte - a em fatias, arrumando em forma refrataria.
Reserve.
Despeje o molho pepperone na mesma panela em que cozinhou o lombo, deixe ferver ate apurar, mexendo de vez em quando para soltar as raspas.
Sirva o molho sobre a carne fatiada.
Rendimento: 6 a 8 porçoes.
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