4 ovos
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de água
01 colher (café) de manteiga sem sal
01 colher de fermento em pó
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar e bata até formar uma gemada, abaaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo só até misturar, pare de bater e acrescente a água morna misturada com a manteiga, mexa muito bem e coloque o fermento, mexa novamente e leve a assar em forma de 24 de diametro, forrada com papel, em forno preaquecido, temperatura baixa até dourar.
calda para regar o bolo
100ml de leite de coco
200ml de leite
5 colheres de sopa de açucar
levar td para ferver e deixar esfriar para usar
Primeiro recheio da Sandra Melo
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5315668129337570749
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite ou 1 caixinha e meia
1 envelope de gelatina
200g de coco ralado seco ou flocos
1 lata da de leite em pó usa a lata do leite moça
5 colheres de agua para hidratar a gelatina(hidrate a gelatina e depois leve ao anho maria ou microondas para derreter sem deixar ferver)
Bate td no liquidificador,junte a gelatina derretida e bata novamente...leve na geladeira para endurecer..quando for rechear pega o recheio e bate na batedeira para ficar mais cremoso
segundo recheio
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite ou 1 caixinha e meia
1 envelope de gelatina
1 lata da de leite em pó usa a lata do leite moça
1 lata de pêssego picado
5 colheres de agua para hidratar a gelatina(hidrate a gelatina e depois leve ao anho maria ou microondas para derreter sem deixar ferver)
Bate td no liquidificado( menos o pêssego ),junte a gelatina derretida e bata novamente...leve na geladeira para endurecer..quando for rechear pega o recheio e bate na batedeira para ficar mais cremoso
cobertura
chantily ou o próprio recheio..coco em fita ou a gosto
Coco em fita
1 k de açucar
1/2 l de agua
1k de coco em fita que se faz com o fatiador de legumes
Levar ao fogo por uns 15 minutos ai acrescenta o coco em fita,jogue mais um pouco de agua até cobrir o coco..deixar no fogo até ele ficar transparente..se precisar acrescenta mais agua...depois de pronto deixe escorrer em peneira antes de usar
decore a gosto
Montagem
bolo
regar com a calda
recheio de coco
bolo
rega novamente
segundo recheio e o pêssego e creme novamente
bolo
rega novamente
deixa de um dia para outro na forma..ai desenforme e use a cobertura e decore a gosto
02 xícaras de açúcar
02 xícaras de farinha de trigo
01 xícara de água
01 colher (café) de manteiga sem sal
01 colher de fermento em pó
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e o açúcar e bata até formar uma gemada, abaaixe a velocidade da batedeira e acrescente a farinha de trigo só até misturar, pare de bater e acrescente a água morna misturada com a manteiga, mexa muito bem e coloque o fermento, mexa novamente e leve a assar em forma de 24 de diametro, forrada com papel, em forno preaquecido, temperatura baixa até dourar.
calda para regar o bolo
100ml de leite de coco
200ml de leite
5 colheres de sopa de açucar
levar td para ferver e deixar esfriar para usar
Primeiro recheio da Sandra Melo
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=72472&tid=5315668129337570749
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite ou 1 caixinha e meia
1 envelope de gelatina
200g de coco ralado seco ou flocos
1 lata da de leite em pó usa a lata do leite moça
5 colheres de agua para hidratar a gelatina(hidrate a gelatina e depois leve ao anho maria ou microondas para derreter sem deixar ferver)
Bate td no liquidificador,junte a gelatina derretida e bata novamente...leve na geladeira para endurecer..quando for rechear pega o recheio e bate na batedeira para ficar mais cremoso
segundo recheio
1 lata de leite moça
1 lata de creme de leite ou 1 caixinha e meia
1 envelope de gelatina
1 lata da de leite em pó usa a lata do leite moça
1 lata de pêssego picado
5 colheres de agua para hidratar a gelatina(hidrate a gelatina e depois leve ao anho maria ou microondas para derreter sem deixar ferver)
Bate td no liquidificado( menos o pêssego ),junte a gelatina derretida e bata novamente...leve na geladeira para endurecer..quando for rechear pega o recheio e bate na batedeira para ficar mais cremoso
cobertura
chantily ou o próprio recheio..coco em fita ou a gosto
Coco em fita
1 k de açucar
1/2 l de agua
1k de coco em fita que se faz com o fatiador de legumes
Levar ao fogo por uns 15 minutos ai acrescenta o coco em fita,jogue mais um pouco de agua até cobrir o coco..deixar no fogo até ele ficar transparente..se precisar acrescenta mais agua...depois de pronto deixe escorrer em peneira antes de usar
decore a gosto
Montagem
bolo
regar com a calda
recheio de coco
bolo
rega novamente
segundo recheio e o pêssego e creme novamente
bolo
rega novamente
deixa de um dia para outro na forma..ai desenforme e use a cobertura e decore a gosto
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