Bata bem ¾ (chá) de manteiga com 2 xícaras rasas de açúcar. Junte 5
gemas uma a uma, batendo sempre. Acrescente 3 xícaras de farinha de trigo
alternadas com 3 colheres (sopa) de café solúvel dissolvido em 1 xícara de
leite morno. Por último 1 colher (sopa) fermento em pó e 5 claras em neve.
Despeje em forma untade e ase em forno quente por 40 minutos.
Despeje sobre o bolo ainda quente: Leve ao fogo em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 colher (chá) café solúvel dissolvido em duas colheres de leite morno, 5 colheres (sopa) rum. Deixe engrossar um pouco e despeje sobre o bolo. Polvilhe sobre o bolo ½ xícara (chá) de castanha do Pará torrada e triturada. Depois de frio corte o bolo em quadradinhos.
Despeje sobre o bolo ainda quente: Leve ao fogo em uma panela 1 lata de leite condensado, 1 colher (chá) café solúvel dissolvido em duas colheres de leite morno, 5 colheres (sopa) rum. Deixe engrossar um pouco e despeje sobre o bolo. Polvilhe sobre o bolo ½ xícara (chá) de castanha do Pará torrada e triturada. Depois de frio corte o bolo em quadradinhos.
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