Recheio:
01 lata de leite condensado
1/2 x. de açucar
1/2 x. de leite
200 gr de coco ralado
Misturar td numa panela e levar ao fogo até começar a desgrudar do fundo da panela.
Rechear o bolo com o recheio ainda morno.
...então se vc fizer nas medidas da sua receita, fica sussa, porque fiz no domingo passado esse bolo pro niver do meu marido e o bolão foi embora numa sentada só!
Recheio 01 lata de leite condensado
1/2 x. de açucar
1/2 x. de leite
200 gr de coco ralado
Misturar td numa panela e levar ao fogo até começar a desgrudar do fundo da panela.
Rechear o bolo com o recheio ainda morno.
...então se vc fizer nas medidas da sua receita, fica sussa, porque fiz no domingo passado esse bolo pro niver do meu marido e o bolão foi embora numa sentada só!
1 lata de leite condensado
1 e 1/4 medidas (da lata) de leite
1/2 vidro de leite de coco (100ml)
2 colheres (sopa) de amido de milho
100g de coco seco ralado
Misture bem o leite condensado, o leite e o leite de coco.
Da mistura acima, reserve 1 xícara (200ml), para vc molhar a massa na hora de rechear.
No restante, junte o amido de milho , o coco ralado e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme.
Espere esfriar, mexendo de vez em quando para não formar uma nata por cima.
Postada no Orkut.
Nenhum comentário:
Postar um comentário