Rendimento: 10 porções
Ingredientes:
1
½ xícara de chá de farinha de trigo
1
½ xícara de chá de açúcar
1
xícara de chá de chocolate em pó
½
colher de sopa de fermento em pó
½
colher de chá de sal
2
ovos
¼
de xícara de chá de óleo
1
xícara de chá de água quente
Óleo
Farinha
de rosca para untar e polvilhar
Preparo:
Unte
uma forma refrataria redonda de 21 cm com óleo e polvilhe com farinha de rosca.
Reserve.
Em
uma tigela funda, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o
fermento em pó e o sal.
Em
seguida, adicione os ovos, o óleo e água quente.
Misture
tudo e coloque na forma untada.
Leve
ao micro-ondas por 8 minutos na potencia máxima.
Deixe
em tempo de espera por 4 minutos.
Dica:
Sirva
com a cobertura de sua preferência.
Retirada do Encarte da Cônsul e
foi postada no cookblog em 28/12/09.
Nenhum comentário:
Postar um comentário