Massa do Bolo
500g-farinha de trigo
06-ovos
400g-manteiga
500g-açúcar
250ml-leite
30g-fermento
Modo de preparo:
Bata primeiro a manteiga com açúcar até formar um creme branco, acrescente os ovos inteiros com pingos de baunilha, acrescente a farinha de trigo com fermento intercalado com leite.
Assadeira untada e polvilhado com trigo , leva-se ao fogo médio por 50min.
Pronto corte o bolo em discos (reserve).
Creme
Ingredientes:
½-lata de leite condensado
01-a mesma medida da lata de leite (liquido)
02-gemas
02-colheres de (sopa) de maizena
02-colheres de (sopa) de creme de leite
100g-chocolate raspado
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes do creme no liqüidificador e bata tudo. Logo em seguida leve ao fogo para cozinhar até ficar grosso. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o chocolate branco-100g (reserve).
Montagem
1º-Corte o bolo em discos
2º-Regue o bolo com leite e recheie com o creme branco cada camada.
3º-Cobre-se com marshmellow e enfeite com chocolate branco em raspas , morango e geleia.
500g-farinha de trigo
06-ovos
400g-manteiga
500g-açúcar
250ml-leite
30g-fermento
Modo de preparo:
Bata primeiro a manteiga com açúcar até formar um creme branco, acrescente os ovos inteiros com pingos de baunilha, acrescente a farinha de trigo com fermento intercalado com leite.
Assadeira untada e polvilhado com trigo , leva-se ao fogo médio por 50min.
Pronto corte o bolo em discos (reserve).
Creme
Ingredientes:
½-lata de leite condensado
01-a mesma medida da lata de leite (liquido)
02-gemas
02-colheres de (sopa) de maizena
02-colheres de (sopa) de creme de leite
100g-chocolate raspado
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes do creme no liqüidificador e bata tudo. Logo em seguida leve ao fogo para cozinhar até ficar grosso. Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o chocolate branco-100g (reserve).
Montagem
1º-Corte o bolo em discos
2º-Regue o bolo com leite e recheie com o creme branco cada camada.
3º-Cobre-se com marshmellow e enfeite com chocolate branco em raspas , morango e geleia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário