Massa:
1 massa de bolo de chocolate
1 massa de bolo de baunilha
Use a massa de sua preferência, aquela que vc sempre fez e deu certo, todos gostam.
Nesta sugestão, parti para a praticidade, utilizei massas de bolo de pacotinho. Fiz conforme instruções da embalagem, apenas na hora de colocar na forma, foi colocada de forma diagonal. (vide foto abaixo, seguida de explicação)
Recheio: nr. 1
Bata no liquidificador:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de tang sabor maracujá
Bata no momento de rechear o bolo, não há necessidade de firmar primeiro na geladeira.
Recheio nr. 2 e cobertura
800gr de doce de leite industrializado
1 barra de chocolate meio amargo 180gr
100ml de creme de leite (1/2 caixinha)
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho maria, junto com o creme de leite. Espere esfriar. Junte ao doce de leite reservado e misture bem, não há necessidade de usar batedeira. Leve à geladeira até ficar bem consistente.
Para as "folhas" de chocolate"
300gr de chocolate ao leite (nesse caso, pode usar fracionado que facilita o trabalho)
folhas verdes da natureza, de laranja, limão, manga..etc..usei de um pé de café do quintal....rs
Derreta e esfrie o chocolate, com uma colher aplique-o em toda extensão da folha. Se ficar transparente, faça mais uma camada. Deixe esfriar em geladeira, p/desenformar.
1 massa de bolo de chocolate
1 massa de bolo de baunilha
Use a massa de sua preferência, aquela que vc sempre fez e deu certo, todos gostam.
Nesta sugestão, parti para a praticidade, utilizei massas de bolo de pacotinho. Fiz conforme instruções da embalagem, apenas na hora de colocar na forma, foi colocada de forma diagonal. (vide foto abaixo, seguida de explicação)
Recheio: nr. 1
Bata no liquidificador:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de tang sabor maracujá
Bata no momento de rechear o bolo, não há necessidade de firmar primeiro na geladeira.
Recheio nr. 2 e cobertura
800gr de doce de leite industrializado
1 barra de chocolate meio amargo 180gr
100ml de creme de leite (1/2 caixinha)
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em banho maria, junto com o creme de leite. Espere esfriar. Junte ao doce de leite reservado e misture bem, não há necessidade de usar batedeira. Leve à geladeira até ficar bem consistente.
Para as "folhas" de chocolate"
300gr de chocolate ao leite (nesse caso, pode usar fracionado que facilita o trabalho)
folhas verdes da natureza, de laranja, limão, manga..etc..usei de um pé de café do quintal....rs
Derreta e esfrie o chocolate, com uma colher aplique-o em toda extensão da folha. Se ficar transparente, faça mais uma camada. Deixe esfriar em geladeira, p/desenformar.
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