· 2 colheres de sopa de cacau peneirado
· 1 xícara de farinha de trigo com fermento
· 1/2 colher de chá de fermento em pó
· 3 gemas
· 100 ml de água
· 3 colheres de sopa de pasta de chocolate
· 3 claras
· 1/8 colher de chá de creme de tártaro
· 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar
chantilly
· 1 lata de cereja preta doce
· Licor a gosto
· Raspas de chocolate
· Cerejas em calda
·
·
Coloque as gemas,
a água e a pasta de chocolate em uma vasilha
·
Adicione o cacau,
a farinha e o fermento
·
Adicione o creme
de tártaro e o açúcar e bater em neve
·
Junte as claras em
neve à massa
·
Coloque em uma
fôrma de bolo e deixe assar por 30 minutos a 170°C (350F)
·
Deixe esfriar por
15 minutos antes de desenformar
·
Coloque uma das
metades em um prato
·
Espalhe as cerejas
em lata
·
Espalhe um pouco
de licor
·
Coloque uma metade
sobre a outra e cubra o bolo com chantili
·
Cubra com as
raspas de chocolate
·
Use o saco de
confeteiro para decorar com o chantilly
·
Enfeite com as
cerejas em calda
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