1 ½ xícara de leite
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO:
Reserve o fermento e bata todos os ingredientes no liquidificador durante 3 minutos. Adicione o fermento e bata mais um pouco. Leve ao forno médio pré-aquecido, em assadeira untada, por cerca de 25 minutos.
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO:
Reserve o fermento e bata todos os ingredientes no liquidificador durante 3 minutos. Adicione o fermento e bata mais um pouco. Leve ao forno médio pré-aquecido, em assadeira untada, por cerca de 25 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário