Massa:
- 1 xícara de chá de leite
morno
- 3 unidades de ovo
- 4 colheres de sopa de
margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate
em pó
- 2 xícaras de chá de farinha
de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
químico em pó
- Cobertura:
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de amido
de milho
- 5 colheres de sopa de
chocolate em pó
- 1 xícara de chá de água
- 3 colheres de sopa de
margarina ou manteiga
- 1 colher de chá de essência
de baunilha
MODO DE
PREPARO:
- Massa:
- Bata bem todos os
ingredientes ( menos o fermento) da massa no liquidificador,
aproximadamente 2 a 3 minutos
- Acrescente o fermento e ata
por mais uns 15 segundos
- Coloque em uma fôrma
redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
- Asse por cerca de 40 minutos
em forno médio (180º graus), preaquecido
- Cobertura:
- Leve todos os ingredientes
ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro
- Cubra o bolo em seguida.
Postada na Internet
Nenhum comentário:
Postar um comentário